GANT представляет шоу
Встречайте любознательную пару, Крейг и Меган. Чета Фергюсон задает много вопросов – они спрашивают самих себя, друг друга и своих гостей в новом шоу «Пара мыслителей».
Финишные черты

Финишные черты: Знакомьтесь, знаменитый иллюстратор Йонас Бергстранд (Jonas Bergstrand)

Для исторического проекта с 24 Hours of Le Mans в команду GANT был приглашен знаменитый иллюстратор Йонас Бергстранд (Jonas Bergstrand).
— Что восхищает вас в автомобилях?
— Транспорт любого рода может быть эффектным визуальным объектом, и в этом качестве я нахожу его интересным. Автомобили, в особенности отдельные марки и модели, заключают в себе множество связанных со стилем жизни ассоциаций, которые помогают передавать истории. Для меня автомобили являются графическими элементами. Они являются отличным способом упаковки какой-нибудь истории, отношения или периода времени.
— Ваши иллюстрации очень хорошо выражают определенный период времени. О чем это искусство выражения отрезка времени, которое вас так вдохновляет?
— Мастерство винтажных изделий – это то, отчего я получаю удовольствие. Раньше иллюстрация была тесно связана с графическим дизайном, гораздо больше, чем сегодня, что привнесло в обе сферы много игривости и драмы. Четкие графические чертежи, появившиеся в эпоху Баухауза, до сих пор являются фундаментальными и прекрасными и с легкостью превосходят то, что мы видим сегодня.
— Что подтолкнуло вас согласиться на сотрудничество с компанией GANT?
— GANT – хорошо известный и признанный бренд. Разработка иллюстраций и графических элементов для капсульной коллекции GANT была действительно нелегкой задачей, от которой я не мог отказаться. Гонка 24 Hours of Le Mans – это нечто особенное. Это событие очень широко освещается, так что для дизайнера это настоящее Рождество.
— Откуда вы черпаете вдохновение?
— Работа – это нечто социальное, поэтому процесс, происходящий в положительной атмосфере, скорее всего, принесет хорошие плоды. Если вы любите людей, с которыми работаете, вы добьетесь этого куда быстрее. Проще простого.