Человек действия

Фотограф и путешественник Форест Вудворд сам находит нужные ему маршруты.
Инстаграм Фореста Вудворда наполнен изображениями дикой природы: невероятные картинки рек, океанов, джунглей и гор, чаще всего с большими или маленькими фигурами, которые двигаются по этим ошеломительным пейзажам. Однако,
иногда бывают и модели. Скорее всего, это друзья и попутчики 30-летнего фотографа, а также квалифицированные специалисты, которые продолжают совершенствоваться в одном или нескольких экстремальных видах спорта.
Вудворт невероятно любит сёрфинг. Об этом виде спорта он узнал позже, чем о других, после переезда из Нью-Йорка в Бруклин в 2011 году. Его квартира находилась над рыбным рынком. На нижних этажах был отвратительный запах.
Его австралийский сосед научил его кататься на волнах. Вудворд и его друг-сёрфингист вставали в 4 часа утра и долго ехали на метро на пляж Рокавей,
который находился в восточной части. Зимой они смешно выглядели, когда начинали менять свои влажные костюмы в поезде. Это добавляло веселья. После этого, Вудворд занимается сёрфингом по всему миру: на Тихоокеанском побережье Северной Америки, и даже в таких странах, как ЮАР и Сальвадор. К счастью, ему не надо брать с собой доску; местные друзья всегда готовы поделиться с ним.
По большей части Вудворд путешествует ради общения с людьми. Поскольку он и его братья и сестры (Autumn, Rivers и Canyon) были на домашнем обучении, родители брали их с собой на "приключения": спали на грязных полах в Священной Долине в Перу, катались на велосипеде по
южной Англии. Играя с местными детьми, он быстро адаптировался.
Сейчас он всё передаёт через камеру. Он предпочитает пустынные пейзажи. Не так давно он сказал. "Сейчас я ищу то, как люди взаимодействуют; фотографии могут многое рассказать о людях."
"Постоянное движение и опыт различных мест —заряжает энергией," - говорит он. "Но с другой стороны, появляется глубокая усталость от постоянного движения". Следующее путешествие Вудворда состоится этим летом.
Он на месяц поедет в пустыню Британской Колумбии Персел. Первая цель - открыть непроверенные альпинистские маршруты. Две другие – хорошенько там выспаться и найти место, чтобы позвонить домой.

Читайте также:

Made on
Tilda