THE ORIGINAL SHIRTMAKERS SINCE 1949

РУБАШКИ GANT

Всё началось с рубашки.
GANT, коллекция рубашке, рубашка - то, с чего все началось
В былые времена, когда наш основатель Бернард Гантмахер поставлял сделанные на заказ рубашки другим ритейлерам, он отмечал свои изделия скромной эмблемой торговой марки GANT, небольшим ромбом с буквой "G" внутри. Этот, казалось бы, малозаметный знак, который гарантировал отменное качество и беспрецедентное внимание к деталям, в конечном итоге помог нам прочно войти в историю американской мужской одежды.

С середины 1950х годов, на которую пришелся бум экономики в Америке, наши рубашки GANT помогли сформировать тот «деловой, но в то же время повседневный» образ, который доминировал в те послевоенные годы. Ассоциируя нас с совершенным воротником и фирменными тканями, наши клиенты вскоре стали узнавать нас по еще одной детали, которую мы привнесли: цвету. На протяжении десятилетий простая белая рубашка доминировала в мужской одежде, но с революцией в цвете в Лиге Плюща в Нью-Хейвене, штат Коннектикут, цвет приобрел новое дыхание и воплощение.
Новый стиль – "Образ Лиги Плюща", как его любя называли, вскоре стал ассоциироваться с GANT, с нашими рубашками, которые быстро разлетались в магазинчике кампуса, в близлежащем Йельском университете.

Несомненно, наш давний успех как производителей рубашек был связан с новым открытием и переосмыслением цвета, формы и тканей и, конечно, непревзойденным вниманием к мелочам. Среди других фирменных деталей, которые мы привнесли, байтовая складка для экстракомфорта, пуговица на воротнике сзади для фиксации галстука, петля на спине и пуговица, благодаря которой галстук идеально сидит.

60 лет спустя рубашка GANT остается универсальной и неотъемлемой частью в гардеробе любого модника.


СОДЕРЖАНИЕ НОМЕРА:
Made on
Tilda