Это Ле-Ман. Это GANT.

ИННОВАЦИИ
В любой сфере всегда будут лидеры и отстающие. Бренд Ле-Ман стоял у истоков спорта, который дал начало революционно новым моделям. Никто не ценит значимость роли первооткрывателя, больше чем дом GANT – бренд, перевернувший представление об американском повседневном стиле.




НАСЛЕДИЕ
Рев автомобилей Ле-Ман разносится по трассе с 1923 года. Именно победитель Ле-Мана первым в истории радостно окатил окружающих из бутылки шампанского. Пол Ньюман сел за руль гоночного авто на Ле-Мане. К моменту появления в Америке еще одного новатора – бренда GANT – гонка существовала уже 26 лет. У этих двух международных брендов есть одно общее – они оба радикально изменили свою индустрию.




ДИЗАЙН
Когда речь заходит о дизайне, детали играют важную роль. Эта истина одинаково действует как для автомобилей, так и для одежды. И то, и другое производят люди, которые никогда не успокаиваются, не опускают руки на пути к совершенству. Главная цель – движение вперед, переосмысление и поиск новых конструктивных решений.




КОМАНДНАЯ РАБОТА
На Ле-Мане нет одиночек. За спиной у каждого гонщика стоит его команда. Победа куется не за один день гонки. Пройдут недели, месяцы и годы самоотверженной работы, инновационных доработок и упорства, прежде чем на финише решится судьба победителя. Дом GANT придерживается принципа командной работы. Мы быстрее достигнем общей цели, двигаясь к ней вместе.