GANT представляет шоу
Встречайте любознательную пару, Крейг и Меган. Чета Фергюсон задает много вопросов – они спрашивают самих себя, друг друга и своих гостей в новом шоу «Пара мыслителей».
МОДА ИЗ ОСТАТКОВ
Алина Брейн (Alina Brane), руководитель концептуального проекта GANT Rugger, рассказывает о том, как случайная находка в Бангалоре повлияла на осеннюю линейку благодаря созданию Rugger Upcycle – коллекции рубашек, изготовленных из остатков тканей GANT.
ВСТРЕЧА С ДИЗАЙНЕРАМИ
— Как появилась линейка?
— Все началось с сезонной поездки на фабрику по производству рубашек в Бангалоре, с которой мы сотрудничаем. Мы всегда посещаем производства и встречаемся с партнерами, но в тот раз мы также побывали на складе, где хранятся остатки тканей. Перед нами предстало море самых изысканных тканей: сунн, полосатый поплин и мягкий «оксфорд». Одним словом – рай для таких фанатов рубашки как мы! Мы просто решили, что с этим изумительным материалом нужно что-то делать.
— Расскажите о дизайне.
— GANT, как американский спортивный бренд, имеет долгую историю рубашек преппи в технике пэчворк, которая берет начало с 60-х годов. Имея на руках такое изобилие красивых тканей, обращение к технике пэчворк было естественным.
— Какая ваша любимая вещь?
— Это женская рубашка Slim Button-Down, созданная из лоскутов тканей в синюю полоску и клетку. У меня в гардеробе есть первый созданный нами образец, я надевала его столько раз, что не сосчитать.
— С какими трудностями вы столкнулись?
— Работая в технике пэчворк, нужно соблюдать баланс тканей. Они должны хорошо сочетаться друг с другом по форме, принтам и цвету.
— Где продается коллекция?
— Для наших крупнейших магазинов будет выпущено всего 150 моделей каждого дизайна.
GANT, как американский спортивный бренд, имеет долгую историю рубашек преппи в технике пэчворк, которая берет начало с 60-х годов. Имея на руках такое изобилие красивых тканей, обращение к технике пэчворк было естественным.
R1. РУБАШКА UPCYCLE PATCHWORK SLIM BD XXX ЕВРО, R1. ПРЯМЫЕ ДЖИНСЫ ХXX ЕВРО.
Читайте также: