GANT представляет шоу
Встречайте любознательную пару, Крейг и Меган. Чета Фергюсон задает много вопросов – они спрашивают самих себя, друг друга и своих гостей в новом шоу «Пара мыслителей».
Осень/зима 2017
Коллекция GANT Diamond G
В этом сезоне коллекция GANT Diamond G черпала вдохновение в работах албанско-американского фотографа Гьена Мили. Мили был одним из первых, кто начал использовать стробоскопические инструменты, чтобы захватить последовательность действий в фотографии. Коллекция GANT Diamond G пересекается с движущимися образами в работах Гьена Мили.
Уютная и практичная одежда для людей, которые всегда находятся в движении, – дом, работа, тренажерный зал, ресторан и так день за днем.

В сезоне осень/зима 2017 GANT Diamond G уделил большое внимание нарядной верхней одежде, рубашкам и костюмам для современных горожан. Вдохновившись фотографиями Мили, GANT разработал уникальный принт, который отражает любовь к городу и городскому образу жизни, а также эстетику GANT Diamond G.
Новое в этом сезоне – увеличение ассортимента верхней одежды GANT, включая современные формы кокона, которые идеально маскируют одежду для спортивного зала, пока вы ездите по делам. А также, в коллекции присутствуют практичные вещи для путешествий с инновационными карманами и функциональными деталями.


Мужская коллекция
Женская коллекция