THE ORIGINAL SHIRTMAKERS SINCE 1949

БОГАТОЕ НАСЛЕДИЕ GANT

Тогда и сейчас
Когда мы начали фокусироваться на нашем прошлом в области пошива рубашек, мы вскоре взгянули на наши изделия в новом свете. Нерасказанные истории, нюансы, точность в деталях - все это добавляет свежий штрих, поэтому мы решили заново открыть один из наших самых первых и любимых предметов одежды - рубашку GANT.
Как вы должно быть слышали, история бренда GANT началась с молодого человека, который жил американской мечтой. Берл Гантмахер, сын фрезеровщика из Мирополя на Украине, добрался до Роттердама в Голландии, а затем сел на пароход до Нью-Йорка. Согласно архиву острова Эллис он высадился на сушу 12 ноября 1907 года. Ему было всего 17 лет.
Он приступил к работе, нацеленный построить лучшую жизнь для себя, сменил имя на Бернард, учился по ночам, а днем работал в шумном швейном квартале Нью-Йорка. После сражения за армию США в Первой мировой войне он стал работать на себя и основал компанию Par-Ex Shirt в Бруклине, которая производила рубашки для других лейблов.

В 1927 Par-Ex переехала в Нью-Хэйвен, штат Коннектикут. По мере того, как разрастался бизнес, множилась и его семья. Сыновья Бернарда Марти и Эллиот впоследствии сильно повлиют на направление компании. После Второй мировой войны они осознавали, что Америка вступала на путь быстрых и значительных перемен и убедили отца начать выпускать рубашки под собственным лейблом.
В апреле 1949 была создана GANT Inc.

Хотя компания все еще производила рубашки для других ритейлеров, их внимание к деталям вызывало повсеместное восхищение. Люди знали, что символ GANT, буква 'G" внутри ромба, гарантия непревзойденного качества. Когда компания стала производить рубашки под собственным лейблом, это навсегда изменило направление американской мужской одежды и закрепило за нами место истинных производителей рубашек.

Тогда и сейчас - вот, как мы продолжаем соответствовать современным реалиям.

СОДЕРЖАНИЕ НОМЕРА
Made on
Tilda