МУЗЫКАНТ
BANNERS
Ливерпульский музыкант Майк Нельсон, взявший себе псевдоним BANNERS, прежде чем обрести популярность, начинал с пения в кафедеральных хорах и выступлениях на небольших вечеринках. Теперь у него много фанатов по всему миру, которые буквально очарованны его завораживающим голосом.
BANNERS, известный также под именем Майк Нельсон - английский музыкант из Ливерпуля, буквально захватил музыкальную инди-сцену штурмом. Его песни уже звучали в рекламе Пепси и в рекламных кампаниях Monday Night Football. Нельсон дебютировал на телевидении США в январе 2016 года, сделав перфоманс на шоу Jimmy Kimmel Live. Однажды, один из членов хора, в котором на тот момент пел Майк, случайно предложил ему попробовать свои силы в музыкальной индустрии. Удача улыбнулась Майку, его музыка и необычный вокал пришлись по душе публике.

Вы выросли в Англии, пели в хоре одного из соборов Ливерпуля. Как это повлияло на вашу музыкальную карьеру?

"Это было забавно. Понимаете, этот собор был огромен и невероятно высок, потолок просто невозможно было разглядеть. Но все знали, что резьба по камню там, на самом верху, была столь же прекрасна как и та, что
была открыта взору внизу. Это оказало сильное влияние на меня, все это было так красиво здесь, внизу и даже там - на самом верху, где никто этого не увидит, как такое возможно? Я думаю, что если бы мы все стремились к подобному, мир бы стал гораздо лучше."

BANNERS, что это за имя?

"Я большой фанат футбола, а футбольные болельщики часто демонстрируют свою поддержку любимой команде рисуя жирным шрифтом слова поддержки на красном куске ткани. Музыка для меня это способ самовыражения, рассказать о том, что я чувствую и думаю о тех или иных вещах. Вот почему я взял себе название BANNERS (Знамя), это действительно работает. Знамя, это то, что люди берут с собой, когда идут в бой, мне нравится идея, что мои песни рассказывают о некоторых важных вещах, которыми я лично могу поделиться с миром."
Вы и ваш продюсер, Stephen Kozmeniuk, однажды работали в совершенно изолированной студии, в которой не было окон. Расскажите нам об этом творческом процессе.

"Написание песен довольно забавная штука, это один из тех немногих случаев, когда вы должны совершенно точно рассказать, что вы чувствуете, рассказать о своих мыслях. Поэтому очень важно иметь такое место, где можно чувствовать себя абсолютно комфортно, быть в безопасности, сосредоточиться на написании очередной вещи. На мой взгляд, важна искренность, благодаря ей на свет приходят лучшие произведения. И если вы можете искренне передать то, что чувствуете, вы сможете по настоящему влиять на слушателя."

Вы получили много положительных отзывов. Как это повлияло на вас?

"Когда вы долгое время находитесь в закрытой студии, за закрытыми дверями и сосредоточились на написании музыки, вы теряете ощущение того, хороша ли та или иная записанная композиция. Но вот, новая вещь записана и вы получаете положительный отзыв, один за другим, это потрясающее чувство. Это значит, что вы старались не зря, все это имело смысл. Важно, быть благодарным за каждый положительный отзыв, но всегда нужно думать так: "Это хорошо, но я всегда могу сделать это еще лучше". Плохие отзывы
также важны, нужно воспринимать их объективно и адекватно, в противном случае это не тот бизнес, в котором вам стоит быть."

Опишите то чувство, когда выступая на сцене, ты внезапно понимаешь, что фанаты знают эту песню и поют ее вместе с тобой.

"Думаю, это невозможно описать, одно могу сказать наверняка - это удивительное и ни с чем не сравнимое ощущение. Вы выступаете, выкладываетесь на полную сначала в студии, потом здесь на концерте, вкладываете в это душу и других людей это цепляет, они ценят это, им это нравится. Это невероятно. Когда работаю в студии, записываю что-то, главное для меня - это выразить то, что я чувствую или чувствовал когда-то и если это получается, то я сделал свою работу. А когда на концерте публика подпевает тебе, это доказывает, что работа сделана на отлично."

Что вы будете делать через пять лет?


"Чтож, я мог бы собрать стадион и дать отличный концерт или поехать в мировое турне, а может работать в Макдоналдсе. Одно я знаю наверняка, через пять лет я не буду испытывать никаких сожалений. Я стараюсь как могу и если бы в сутках было больше 24 часов, я бы работал еще больше."

Made on
Tilda