Анатомия рубашки GANT


Воротник рубашки

Хотя размер и стиль различаются в зависимости от рубашки, здесь все вращается вокруг деталей.



Угловой воротник

Этот тип, первоначально предназначавшийся для самых ярких случаев, появился в начале 20-го века. Элегантный галстук-бабочка отлично сочетается с этой формой воротника. Только не забудьте сложить «крылья» вниз.


Пуговицы рубашки

Не все крепления одинаковы. Пуговица из перламутра - эта пуговица, узнаваемая по блестящему блеску, сделана из натуральных раковин моллюсков. Пуговица из смолы - известна своей надежностью и доступен в широком ассортименте. Доступный в цветах от светлого до темного, этот тип пуговицы используется на многих рубашках GANT. Трехцветная пуговица / сэндвич-кнопка - эта характерная пуговица GANT, которая украшает различные мужские рубашки, отдает дань уважения нашему происхождению в мире американской спортивной одежды с ее тремя патриотическими цветами (красный, белый, синий). Жемчужная пуговица - этот тип пуговиц получил распространение в основной американской моде в 1950-х годах и широко считается частью классического западного стиля.


Манжеты

Где заканчивается рукав - это начало важного решения.


Петля для шкафчика

Слухи верны: GANT изобрел и представил петлю для подвешивания шкафчика. Петля, которая изначально была на задней части воротника, изначально предназначалась для  того, чтобы не появлялись складки на рубашках. 


Пуговица на воротнике сзади

Как следует из названия, эта пуговица пришита сзади на воротник мужской рубашки. Он следит за тем, чтобы галстук оставался на месте, а воротник не скользил вверх.


Характерная складка коробки

Переверните рубашку GANT: вы увидите небольшую прямоугольную складку на спине. Эта деталь конструкции, представленная более 60 лет назад, должна обеспечивать свободную посадку и давать владельцу больше свободы движений.


Кончик рубашки

Хвост рубашки - это нижняя часть рубашки, которая часто немного длиннее переда и которую можно заправить в брюки.

Ваша корзина пуста
Личный кабинет Магазины Вдохновение Москва
Хотите совершать покупки в городе Москва?
клиентская линия: 88006005365
Личный кабинет