Стиль преппи с 1949 года

Стиль преппи с 1949 года
Стиль преппи с 1949 года

Стиль преппи зародился более 70 лет назад и с тех пор продолжает совершенствоваться. Мы встретились с четырьмя творческими людьми в Париже и спросили об их личной интерпретации стиля преппи. В результате получилась яркая смесь бунтарского шарма и классических элементов преппи, которые бросают вызов сегодняшнему дню, подрывают стереотипы и постоянно развиваются.

Агата Мужен - диджей

Модель и ди-джей Агата Мужен уверена, что музыка и мода тесно связаны. Почти всегда она носит мужскую одежду и постоянно создает модели по индивидуальному заказу, которые можно комбинировать со своими уличными образами.

Она черпает вдохновение в таких иконах стиля как Кит Ричардс и Стив Маккуин и считает, что одно из самых важных вещей в жизни - быть любознательным.

«Носите одежду, в которой вам комфортно».
Натанаэль Коффи - художник

Для Натанаэля Коффи все вращается вокруг цвета. Он художник, но описывает себя как продавец красок.

Что касается моды, он не устанавливает для себя никаких ограничений или правил. Его стиль имеет андрогинную направленность и это стало частью его фирменного образа. Натанаэль говорит, что в любых обстоятельствахнужно  оставаться собой, сохранять позитивный настрой и улыбаться. Это притягивает хорошее в жизни.

"Будь собой!"
Эмили Марант - куратор художника

Для парижанки Эмили Марант, которая не только основала собственное агентство, но и работает консультантом в креативной индустрии, мода - часть жизни. Её семья работала в этой отрасли на протяжении нескольких поколений. Помимо известных фотографов, публицистов и визажистов, среди её близких родственников - известный модельер Изабель Марант. Вдохновением для неё служат женщины из повседневной жизни, а также люди, которых она встречает во время путешествий или в кафе.

«В нашей жизни много примеров удивительных женщин. Их работа и борьба - это наше наследие - Франсуаза Саган, Ники де Сен-Фалль, Роза Паркс и Сильвия Эрале, и это лишь некоторые из них ».
Карим Наар танцор

Карим - танцор из Парижа, который любит сочетать классические модные вещи с эклектичными винтажными находками. Акцент делается на наряды с вневременным дизайном, которые будут уместны и в танцевальной студии, и на ужине с друзьями.

«В мире моды нет правил и норм, поэтому будьте собой и не бойтесь экспериментировать».
Ваша корзина пуста
Личный кабинет Магазины Вдохновение Москва
Хотите совершать покупки в городе Москва?
клиентская линия: 88006005365