Все дело в сумках

Любовь к рукоделию сделала Майю Спорре (Maja Sporre) дизайнером сумок бренда GANT.

Как вы стали дизайнером сумок?

Я всегда любила сумки и аксессуары, но реальный интерес проснулся после окончания двухгодичных курсов по рукоделию, где я постигла азы обработки кожи. Потом я поступила в школу моды и получила степень бакалавра.

Где вы начинали свою карьеру дизайнера?

Практику я проходила у Натана Джендена (Nathan Jenden) в DVF в Нью-Йорке. Потом работала консультантом в разных компаниях, среди которых была и Byredo.

Что вы ждете от сумки?

Сумка должна быть универсальной и функциональной. Она должна соответствовать своему предназначению. На мой взгляд, когда вы покупаете сумку, важнее всего, чтобы при этом вы подумали: «С ней моя жизнь станет проще». Вы хотите хорошо выглядеть, поэтому в первую очередь эстетика должна сочетаться с функциональностью.

Почему люди со временем настолько сильно привязываются к своим сумкам?

Я считаю, что сумки играют такую важную роль потому, что они немного отражают вашу индивидуальность. Как вы держите сумку, как вы ее носите, с чем сочетаете в повседневной жизни – все это становится частью вас.

Что нового нам ждать от GANT в этом сезоне?

Мы запускаем новую концепцию мужских и женских сумок. Эта линейка остается верной нашему наследию, но при этом отражает нас сегодняшних. Сумки должны быть прочными и подходить для современного ритма жизни как в городе, так и за городом. Эти сумки могут использоваться для разных целей и поводов – от повседневной жизни до особых случаев. Женская коллекция состоит из классических моделей разных размеров в пяти цветах, воплощенных в современных формах в духе GANT.

Когда вы покупаете разные вещи из одной линейки, они должны быть одного цвета или сочетаться друг с другом?

Поступайте так, как чувствуете в этот момент!

Есть ли у вас любимая вещь в новой коллекции?

Кожаная сумка на ремне – основа коллекции. Женская линейка начинается с этой модели. Это отличная повседневная сумка, которая сочетается с любым образом, будь то кэжуал, смарт-кэжуал или классика. Это сумка в стиле преппи, которая отлично впишется в различные ситуации.


Женские сумки

назад
Для мужчин / Коллекции GANT PREPPY ESSENTIALS GANT GANT DIAMOND G LE MANS GANT RUGGER
Для женщин / Коллекции GANT PREPPY ESSENTIALS GANT GANT DIAMOND G GANT RUGGER