Коллекция одежды, которой не страшна машинная стирка

Коллекция одежды, которой не страшна машинная стирка

GANT делает новый шаг на пути внедрения инновационных технологий в повседневную одежду и представляет коллекцию Machine washable. Коллекция Machine washable включает в себя линейку мужских и женских пиджаков и брюк, которые можно стирать в машинке. Это значительно экономит драгоценное время и помогает заботиться об экологии.

Новая коллекция Machine washable призвана облегчить вашу жизнь в непростых современных условиях. Времени всегда не хватает, а плотный график может лишить ваш костюм безупречности. В отличие от традиционных костюмов и блейзеров, требующих профессиональной химчистки, эта новая линейка не боится стирки в домашних условиях.

«Коллекция появилась по двум причинам», - говорит креативный директор дома GANT Мэтью Вуд (Matthew 

Wood). «Первая – экологическая ответственность, так как одежду можно стирать в домашних условиях. А вторая – экономия времени. Сегодня все настолько заняты, что мы решили вычеркнуть поход в химчистку из вашего списка дел. Лучше проведите это время в кругу родных и близких».

Коллекция Machine Washable появилась благодаря совершенно новому подходу к конструированию классического костюма и выбору компонентов. Смесовые шерстяные ткани, особая подкладка и стратегически выверенные строчки обеспечивают идеальную посадку и роскошный вид этих классических вещей после стирки в машинке. 

Чтобы уменьшить воздействие на окружающую среду, GANT рекомендует выбирать режим деликатной стирки при низкой температуре и использовать моющие средства с маркировкой об экологической безопасности. После стирки просто высушите вещи на плечиках и носите снова. При такой заботе ваш костюм прослужит вам верой и правдой много лет и станет вашим верным помощником в любой ситуации.

Ваша корзина пуста
Личный кабинет Магазины Блог Москва
Хотите совершать покупки в городе Москва?
клиентская линия: 88006005365